11/06/2021
1/2 kg de feijão-preto cozido
2 folhas de louro
5 colheres (sopa) de azeite
5 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de carne seca dessalgada e cozida em cubos
1 xícara (chá) de lombo defumado em cubos
1 xícara (chá) de linguiça portuguesa
1 xícara (chá) de linguiça calabresa
1 xícara de linguiça estilo paio
Passe as linguiças em água quente para tirar a gordura externa. Cozinhe o feijão em água com louro na panela de pressã0 por 20 minutos.
Abra a tampa e deixe em fogo baixo para começar a engrossar o caldo. Em uma panela, coloque o alho no azeite e deixe fritar. Acrescente a cebola e cozinhe até começar a escurecer.
Coloque as linguiças, o lombo e refogue um pouco. Coloque o feijão, as linguiças com o tempero, a carne seca e a costelinha e deixe cozinhar por uns 10 minutos para os sabores se misturarem.
- Enviando seus dados, você concorda em ter seu e-mail cadastrado para o recebimento de ofertas e as informações salvas no banco de contatos do Grupo Imec.
Para receber as ofertas diretamente no WhatsApp, salve o número (51) 9 8112-9544 em seus contatos e envie a mensagem #ofertasimec.