Dicas e Receitas

Receita de feijoada simples

11/06/2021

Médio

Ingredientes

1/2 kg de feijão-preto cozido

2 folhas de louro

5 colheres (sopa) de azeite

5 dentes de alho picados

1 xícara (chá) de carne seca dessalgada e cozida em cubos

1 xícara (chá) de lombo defumado em cubos

1 xícara (chá) de linguiça portuguesa

1 xícara (chá) de linguiça calabresa

1 xícara de linguiça estilo paio

 

Modo de preparo

Passe as linguiças em água quente para tirar a gordura externa. Cozinhe o feijão em água com louro na panela de pressã0 por 20 minutos.

Abra a tampa e deixe em fogo baixo para começar a engrossar o caldo. Em uma panela, coloque o alho no azeite e deixe fritar. Acrescente a cebola e cozinhe até começar a escurecer.

Coloque as linguiças, o lombo e refogue um pouco. Coloque o feijão, as linguiças com o tempero, a carne seca e a costelinha e deixe cozinhar por uns 10 minutos para os sabores se misturarem.

Você também pode gostar

Receba ofertas! Cadastre-se e receba nossas ofertas :)
Captcha obrigatório
Seu e-mail foi cadastrado com sucesso!
Receba ofertas