Dicas e Receitas

Molho Pesto Caseiro

19/06/2020

Fácil

Ingredientes

2 xícaras (chá) de manjericão fresco;
1/2 xícara (chá) de nozes (ou pinoli);
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100 g);
2 dentes de alho;
1 1/2 xícara (chá) de azeite;
sal a gosto.

Modo de preparo

Passo 1: No liquidificador ou mixer, bata primeiro o azeite, as nozes, os dentes de alho descascados e o queijo parmesão até triturar.
Passo 2: Junte as folhas de manjericão e termine de bater para fazer o molho.
Passo 3: Tempere com o sal a gosto e sirva com massa espaguete ou a que você preferir.
🔹Dica: uma combinação perfeita é harmonizar com vinho branco do tipo Sauvignon Blanc!

Você também pode gostar

Receba ofertas! Cadastre-se e receba nossas ofertas :)
Receba ofertas