19/06/2020
1 dente de alho;
1 xícara de vinho branco;
350 g de queijo gruyere ralado;
350 g de queijo ementhal ralado;
1 colher (chá) de amido de milho;
1 copo de requeijão tradicional;
1 pitada de pimenta-do-reino.
1- Em uma panela, esfregue o dente de alho e coloque o vinho.
2- Acrescente os queijos, o amido de milho e misture bem. Mantenha em fogo baixo, mexendo sempre, até que os queijos estejam derretidos e tenha formado uma mistura homogênea.
3- Acrescente o requeijão, a pimenta-do-reino e misture bem.
4- Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogareiro e mantenha a chama média. Agora é só servir com os acompanhamentos que preferir e bom apetite!
🔹Dica: experimente com vinhos brancos como Chardonnay e Sauvignon Blanc.
Enviando seus dados, você concorda em ter seu e-mail cadastrado para o recebimento de ofertas e as informações salvas no banco de contatos do Grupo Imec.
Para receber as ofertas diretamente no WhatsApp, salve o número (51) 9 8112-9544 em seus contatos e envie a mensagem #ofertasimec.