Dicas e Receitas

Fondue de Queijo

19/06/2020

Fácil

Ingredientes

1 dente de alho;
1 xícara de vinho branco;
350 g de queijo gruyere ralado;
350 g de queijo ementhal ralado;
1 colher (chá) de amido de milho;
1 copo de requeijão tradicional;
1 pitada de pimenta-do-reino.

Modo de preparo

1- Em uma panela, esfregue o dente de alho e coloque o vinho.
2- Acrescente os queijos, o amido de milho e misture bem. Mantenha em fogo baixo, mexendo sempre, até que os queijos estejam derretidos e tenha formado uma mistura homogênea.
3- Acrescente o requeijão, a pimenta-do-reino e misture bem.
4- Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogareiro e mantenha a chama média. Agora é só servir com os acompanhamentos que preferir e bom apetite!
🔹Dica: experimente com vinhos brancos como Chardonnay e Sauvignon Blanc.

Você também pode gostar

Receba ofertas! Cadastre-se e receba nossas ofertas :)
Receba ofertas