Dicas e Receitas

Creme de abóbora

19/06/2020

Médio

Ingredientes

Azeite de oliva;
3 dentes de alho;
500g de abóbora cabotiá;
500ml de caldo de legumes;
5 cm de gengibre;
Sal a gosto;
1 xícara de leite de coco;

🔹Dica: sirva com castanha e tempero verde por cima!

Modo de preparo

Em uma panela quente, coloque o azeite de oliva e refogue os dentes de alho.

Junte a abóbora, o caldo de legumes, o gengibre e tempere com sal.

Deixe cozinhar por 20 minutos ou até a abóbora ficar bem macia. Reserve.

Triture a sopa no liquidificador até obter um creme liso.

Coloque a sopa na panela e adicione o leite de coco. Quando começar a ferver, desligue e espere esfriar.

 

Você também pode gostar

Receba ofertas! Cadastre-se e receba nossas ofertas :)
Receba ofertas