19/06/2020
1 1/2 kg de costelinha suína
1/2 xícara (chá) de vinagre
1 ramo de alecrim
Azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão
Para o molho:
3 colheres (sopa) de ketchup
3 colheres (sopa) de molho inglês
3 colheres (sopa) de mel.
Tempere a costela com vinagre, alecrim, azeite, suco de limão, sal e a pimenta. Reserve por cerca de 15 minutos.
Disponha a costelinha em uma assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de uma hora.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Retire o papel-alumínio e passe o molho sobre a carne.
Leve ao forno por mais 20 minutos ou até ficar bem dourada.
Sirva acompanhado de massa ou risoto.
Dica extra: harmonize com vinho tinto do tipo Cabernet Sauvignon.
Enviando seus dados, você concorda em ter seu e-mail cadastrado para o recebimento de ofertas e as informações salvas no banco de contatos do Grupo Imec.
Para receber as ofertas diretamente no WhatsApp, salve o número (51) 9 8112-9544 em seus contatos e envie a mensagem #ofertasimec.