Dicas e Receitas

Costelinha suína caramelizada

19/06/2020

Médio

Ingredientes


1 1/2 kg de costelinha suína
1/2 xícara (chá) de vinagre
1 ramo de alecrim
Azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão


Para o molho:
3 colheres (sopa) de ketchup
3 colheres (sopa) de molho inglês
3 colheres (sopa) de mel.

Modo de preparo

Tempere a costela com vinagre, alecrim, azeite, suco de limão, sal e a pimenta. Reserve por cerca de 15 minutos.

Disponha a costelinha em uma assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de uma hora.

Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.

Retire o papel-alumínio e passe o molho sobre a carne.

Leve ao forno por mais 20 minutos ou até ficar bem dourada.

Sirva acompanhado de massa ou risoto.

Dica extra: harmonize com vinho tinto do tipo Cabernet Sauvignon.

Você também pode gostar

Receba ofertas! Cadastre-se e receba nossas ofertas :)
Receba ofertas