19/06/2020
Pão italiano (da Italianinho);
Queijo brie;
Presunto de Parma;
Azeite;
Alecrim.
Coloque o presunto de Parma em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos. Retire e reserve.
Corte o pão italiano em fatias, disponha em uma assadeira, regue com um fio de azeite e coloque o queijo brie por cima.
Leve para o forno a 200ºC até o queijo derreter, aproximadamente 10 minutos. Depois retire.
Pegue o presunto de Parma e quebre pequenos pedaços, colocando por cima das bruschettas prontas.
Para finalizar, adicione o ramo de alecrim e bom apetite!
Enviando seus dados, você concorda em ter seu e-mail cadastrado para o recebimento de ofertas e as informações salvas no banco de contatos do Grupo Imec.
Para receber as ofertas diretamente no WhatsApp, salve o número (51) 9 8112-9544 em seus contatos e envie a mensagem #ofertasimec.