19/06/2020
1 colher de manteiga;
½ cebola cortada em pequenos cubinhos;
½ dente de alho picadinho;
1 xícara de arroz arbóreo ou arroz carnaroli;
1 xícara de vinho branco;
2 cubinhos de caldo de legumes;
200 gr de parmesão ralado;
120 gr de queijo brie;
100 gr de uva verde.
Coloque a manteiga na panela e deixe derreter.
Acrescente a cebola e o alho e refogue.
Coloque o arroz e refogue até a manteiga envolver todo o arroz. Adicione o vinho branco e deixe evaporar um pouco.
Vá adicionando lentamente o caldo de legumes até o arroz ficar al dente.
Disponha o queijo brie em cubinhos, as uvas cortadas ao meio e mexa bem.
Desligue o fogo e finalize com parmesão ralado para finalizar.
- Enviando seus dados, você concorda em ter seu e-mail cadastrado para o recebimento de ofertas e as informações salvas no banco de contatos do Grupo Imec.
Para receber as ofertas diretamente no WhatsApp, salve o número (51) 9 8112-9544 em seus contatos e envie a mensagem #ofertasimec.