Dicas e Receitas

Risoto de Brie com Uva Verde

19/06/2020

Fácil

Ingredientes

1 colher de manteiga;
½ cebola cortada em pequenos cubinhos;
½ dente de alho picadinho;
1 xícara de arroz arbóreo ou arroz carnaroli;
1 xícara de vinho branco;
2 cubinhos de caldo de legumes;
200 gr de parmesão ralado;
120 gr de queijo brie;
100 gr de uva verde.

Modo de preparo

Coloque a manteiga na panela e deixe derreter.

Acrescente a cebola e o alho e refogue.

Coloque o arroz e refogue até a manteiga envolver todo o arroz. Adicione o vinho branco e deixe evaporar um pouco.

Vá adicionando lentamente o caldo de legumes até o arroz ficar al dente.

Disponha o queijo brie em cubinhos, as uvas cortadas ao meio e mexa bem.

Desligue o fogo e finalize com parmesão ralado para finalizar.

 

Você também pode gostar

Receba ofertas! Cadastre-se e receba nossas ofertas :)
Receba ofertas